preloader
Back to top

pop up

FAIRKOCHT IM ANGELIKA KAUFFMANN SAAL

Wir von FAIRKOCHT verbinden traditionelle Kochkunst mit innovativen Ideen und sorgen damit für kulinarische Höhepunkte, die Ihr Event zu einem unvergesslichen Ereignis machen. Egal ob Hochzeiten, Firmenfeiern oder kulturelle Events – das FAIRKOCHT_Catering bietet maßgeschneiderte Menüs, die alle Sinne begeistern. Die Kombination aus erstklassiger Küche und dem einzigartigen Ambiente schafft eine perfekte Symbiose für jedes Event.

Angelika Kauffmann Saal  –  Der im Holzstil errichtete Angelika Kauffmann Saal fügt sich harmonisch in das idyllische Schwarzenberg ein. Gelegen im historischen Dorfkern, nahe der berühmten Dreifaltigkeitskirche, ist er seit 1994 Schauplatz der jährlichen Schubertiade. Ausgestattet mit modernster Technik und erstklassiger Akustik, bietet der Saal den idealen Rahmen für verschiedene Events. Ob kulturelle Veranstaltungen, Konzerte, private Feiern wie Hochzeiten und Geburtstage oder geschäftliche Anlässe wie Tagungen, Seminare, Weiterbildungen und Firmenfeiern – der Saal ist vielseitig nutzbar und für Veranstaltungen jeder Art bestens geeignet. Mit einer großen Bühne, zahlreichen technischen Raffinessen und Platz für 100 bis 500 Personen in unterschiedlichen Set-Ups erfüllt der Saal sämtliche Wünsche. In den Pausen können die Besucher:innen auf den Vorplatz direkt ins Grüne. Das Obergeschoß verfügt über eine Terrasse mit Blick auf die umliegenden Berge Hangspitz und Niedere.

Bestuhlung im Foyer: 100 Personen, Bankett-/Inselbestuhlung im Saal: 450 Personen
Konzertbestuhlung im Saal: 590 Personen, Für Bälle: 1000 Personen

info@fairkocht.at   |   saal@schwarzenberg.at

BREGENZERWÄLDER SAUTANZ 29.03.2025

FAIRKOCHT & MAX STIEGL im Werkraumhaus Bregenzerwald

Wir schlachten 2 Bregenzerwälder Schweine! Vor Ort werden diese zerlegt, verwurstet und eingesalzen, die Innereien und das Blut werden gleich frisch verarbeitet und gegessen. Und weil das ein Fest ist, das gefeiert gehört, heißt das nicht einfach nur Schlachttag, sondern “SAUTANZ” by Max Stiegl.

Im Preis inkludiert sind: Hirn mit Ei • Bluttommerl • Leber • Nieren • Milzstrudel • Stichfleisch • Zunge • Kesselfleisch • Blunzn • Bratwürste • Bauch • Krenfleisch • Schulter • Kopf • Beuschel • Herz • Magen • Klacheln • Bohnenstrudel • Scheiterhaufen • Grammeln • Brot • Bauernkrapfen • Bier, Limo von der Brauerei Egg • Weine von Pfanner
Erscheinen Sie bitte pünktlich, es werden alle Gerichte nur einmal zubereitet!

Eintritt: Kinder bis 14 Jahre freier Eintritt

Es war uns eine Freude!

FAIRKOCHT ISST BESSER

Wir sind Kantine, Catering, Gastwirtschaft, Popup Bistro … Sie wünschen wir kochen.

DER NAME IST PROGRAMM
Hochwertigste Nahrungsmittel – das Gericht auf dem Teller – zu produzieren, zu kreieren, kann nur mit einer klaren Wertehaltung in Bezug auf Mensch, Tier und Umwelt funktionieren. Daher ist unser Name Programm, Fairness oberstes Gebot, egal für oder zu wem. FAIRKOCHT steht für höchstes Kochhandwerk, gepaart mit regionalen Lebensmitteln, Leidenschaft und Freude …

01.

FÜR BETRIEBE …

bieten wir die Möglichkeit bei uns Gutscheine zu kaufen um diese an die Mitarbeiter weiterzugeben (€ 5,00 pro Gutscheine, 10er Block € 50,00). Diese können bei uns erworben werden.

02.

MITTAGESSEN TAKE AWAY

Gerne bieten wir euch ein Mittagessen auch zum Mitnehmen an. Da verzichten wir, aus nachhaltigen Gründen auf Einweggeschirr und bieten euch ein Mittagessen to go in Mehrweggeschirr an. Dafür ist es erforderlich, das ihr vor dem ersten Mal abholen die RelevoApp auf euer Handy runterlädt. Somit haben wir dann vor Ort ein zügiges Händeln der Geschirre.

03.

RESERVIERUNGEN

Via Telefon unter +43 664 5681258 oder via E-Mail info@fairkocht.at

FAIRKOCHT-GUTSCHEIN

Mit dem Angebot von Fairkocht-Gutscheinen fördert Ihr nachhaltige regionale Verpflegung und gleichzeitig unterstützt Ihr die lokale Landwirtschaft und Produzenten.