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gastronomie

FAIRKOCHT - GASTRO MIT WOW

Bregenzerwälder Haubenküche für Betriebe, nachhaltig wie gut!

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Tage im Jahr
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24/7 Hotline
01.

FAIRKOCHT MANUFAKTUR

Wir sind Kochhandwerker entwickeln und produzieren in der eigenen Manufaktur hochwertigste Speisen nachhaltig und klimaneutral.

02.

FAIRKOCHT AKADEMIE

Unsere Vollblutgastronomen und Kochhandwerker schulen ihr Team in den Bereichen Küche und Service bieten Planung und Einkauf in Punkto Essen und Getränke.

03.

FAIRKOCHT GASTRO

Fertige Speisen zum Wärmen - ob Hotel, Restaurant, Residenz, Bar, Café oder Takeaway wir beraten und liefern individuell.

04.

FAIRKOCHT BUSINESS

Fertige Speisen zum Wärmen - ob Kantine, Businesslunch, Kindergarten, Schule, Sanatorium ... wir beraten und liefern individuell.

FAIRKOCHT ISST BESSER

Wir sind Kantine, Catering, Gastwirtschaft, Popup Bistro … Sie wünschen wir kochen.

Wer sagt,

dass das Kochen in der Gastronomie und Hotellerie kompliziert, personalintensiv und unwirtschaftlich sein muss?

01.

Wir sagen FAIRKOCHT dazu.

Ein fairgekochtes und fairkalkuliertes Sortiment hochwertiger Speisen für Gasthäuser, Almhütten, Hotels, Bürokantinen, Pflegeheimen, Altersresidenzen, shared offices oder Kindergärten. Wolfgang Mätzler und sein Team kochen einfache Gerichte für jeden Tag. Simpel in der Endfertigung und individuell abgestimmt auf die Vorlieben Ihrer Gäste oder Mitarbeiter. Sie sparen Personalkosten, Wareneinsatz und reduzieren dazu noch
Ihren Energieverbrauch!

02.

FAIRKOCHT isst nachhaltig und gesund.

Unsere Gerichte schmecken deshalb so toll, weil sie aus einer Haubenküche kommen, und weil wir nur Bio-Zutaten von nachhaltigen, regionalen Betrieben aus der Bodenseeregion zubereiten. Wir setzen höchste Standards an das Tierwohl und unsere landwirtschaftlichen Betriebe. Das ist unsere Verantwortung für die Region und eine gesunde Ernährung für uns alle!

Wer sagt,

dass man in Kantinen und Kindergärten nicht hochwertig und regional (biologisch) gesund essen kann?

Wer sagt,

dass man das Kochen für Betriebe nicht völlig neu denken kann?

03.

Wo FAIRKOCHT draufsteht, ist purer Genuss drin.

Wir bieten Lieblingsgerichte, die die meisten Menschen seit ihrer Kindheit lieben. Wie köstliches Kalbssugo für Spaghetti bolognese. Herzhaftes Paprikahendl, das nur noch mit Spätzle oder einer Semmel ergänzt werden muss. Oder vegane Suppen als wertvolles Mittagessen für Ihre Gäste oder Mitarbeiter im Büro.

04.

FAIR zum Gaumen, FAIR zur Umwelt.

Hier steht dann der Text zu den Themen CO2 Neutralität, klimaneutraler Produktion, Energieautarkem Unternehmen inkl. der Referenzen unserer Kunden, somit wären all unsere Themen auf den Punkt gebracht

FAIRKOCHT - GASTRO MIT WOW

Haubenküche für Betriebe, nachhaltig wie gut!

fairfood

FAIRKOCHT

 

Haubenküche für Betriebe, nachhaltig wie gut!

Die Herausforderung.

Unsichere Zeiten erforden besondere Maßnahmen mit treffsicherer Quote. Die Challenge der wir uns stellen ist klar.

Fachkräfte Tourismus 2024

Egal wo Sie Fachkräfte suchen bzw. wieviel Geld Sie in diese Suche investieren Sie werden keine bzw. nicht die richtigen finden – es gibt einfach zu wenige!

Lohnkosten Europa 2024

Es wird zunehmend schwieriger unternehmerisch erfolgreich zu wirtschaften – die Lohnkosten sind definitiv zu hoch.

Teuerung, Inflation

Die Teuerungen im allgemeinen wie Energie, Rohstoffe, Nahrung, Lebensmittel … schlägt sich in einem Ausmaß nieder die uns sehr hart treffen.

Work-Life-Balance

Wer will eigentlich noch arbeiten? Unsere Dienstleistung ist sehr zeitintensiv und erfordert klare Timemanagement Qualitäten.

Die FAIRKOCHT Lösung.

Wir sind Vollblutgastronomen mit neuen Ideen für die Branche deren Effekt schnell sichtbar vor allem aber sofort spürbar wird. Individuell, hoch emotional und maximal effektiv.

Externes Know-how

Von der Planung, Bestellung über den Einkauf bis hin zur Schulung ihres Personals liefern wir ihnen unser Know-how.

Personalkosten senken

Durch FAIRKOCHT sparen Sie an kostenintensivem Fachkräftepersonal wie zB einen Vollzeit-beschäftigten Koch, d.h. ihre Lohnkosten sinken.

Lagerplatz

Wir liefern täglich, wöchentlich – eben genauso wie ihre Bedarf eben ist, bzw. Sie dies wünschen.

Lagertemperatur

FAIRKOCHT-Produkte benötigen keine Kühlkette, der Vorteil bis zu +18° garantieren wir eine Haltbarkeit bis zu 8 Monate. Sie sparen somit Energiekosten!

FAIRKOCHT GIBTS BEI.

Hier finden Sie einen kleinen aber feinen Auszug von sehr zufriedenen FAIRKOCHT-Partnerschaften deren Bedürfnis es ist ein klares Statement zu setzen.